VS_GERICHTE P3 14 35 vom 9. September 2015 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 9 septembre 2015 (6B_1117/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 14 35 ORDONNANCE DU 15 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourante, représentée par Maître A_________ et MINISTÈRE PUBLIC, autorité attaquée et Y_________, tiers concerné, représenté par Maître B_________